Unser tägliches Brot

und deren Zutaten

Fürstenhagener Bauernbrot
Unsere Nordhessische Spezialität! Ein 100% Roggenbrot mit natürlichem Sauerteig, Jodsalz und Wasser. Es wird auf traditionelle Weise mit viel Ruhezeit gereift. Das Brot bekommt dadurch einen schönen kräftigen Geschmack. Es ist genau das Richtige zu einem Stück Ahle Wurscht. (Bild)Fürstenhagener Bauernbrot
Fürstenhagener Schwarzbrot
Unsere Roggenvollkornschrotbrot wird mit natürlichem Sauerteig, Hafer, Jodsalz und Wasser gebacken. Es ist sehr Ballaststoffreich und fördert dadurch besonderes gut Ihre Verdauung . Von Meisterhand entwickelt ist dieses Brot ein besonderer Genuss!
(Bild)Roggenvollkornschrotbrot

Achtung Allergiker!

Roggenallergie: Unsere Fürstenhagener Bauernbrot,Fürstenhagener Schwarzbrot, 100% Roggenbrot und Schrotbrot enthalten keinen Weizenmehl und sind daher für Sie geeignet. Hefeallergie und Darmpilzerkrankung (Candida): Unser Fürstenhagener Bauernbrot und Fürstenhagener Schwarzbrot sind ohne Hefe gebacken und sind daher für Sie geeignet.

top_anfang

Hobein's Roggenmischbrot
Unseres Landbrot wird mit 60% Roggenmeh1, 40% Weizenmehl, Jodsalz, Wasser, Hefe und Natursauerteig gebacken.
Hobein's Rustikales Roggenmischbrot
Unseres Krustenbrot wird mit 75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl, Jodsalz, Wasser, Hefe und Natursauerteig gebacken.(Bild)Hobeins Roggenmischbrot
Hobein's Dreikornbrot
Ein helles leicht bekömmliche Roggenmischbrot mit Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Sesam, Jodsalz, Wasser, Hefe und Sauerteig.
(Bild)Dreikornbrot
Hobein's Schrotbrot
Ein Ballaststoffreiches Roggenschrotbrot mit Roggenschrot, Jodsalz, Wasser, Haferflocken, Hefe und Natursauerteig.
Hobein's Zwiebelbrot
Unsere Roggenmischbrot wird mit würzigen Röstzwiebeln gebacken. Eine nordhessische Spezialität mit Schmalz und Gewürzgurke gereicht!(Bild)Zwiebelbrot
Hobein's Sonnenblumenbrot
Unsere Roggenmischbrot wird mit vielen Sonnenblumenkernen gemengt. Es hat einen schönen nussigen Geschmack. (Bild)Sonnenblumenbrot
Ciabatta mit Oliven
NEU
Unsere italienisches Weißbrot wird mit Oliven gemengt um Ihnen ein neues Geschmackserlebnis anzubieten. Probieren Sie es bei Ihren nächsten Grillfest oder Fondueabend!

    Vitalisbrot

Ein leicht bekömmliches Vollkornschrotbrot mit Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojaschalen, Sesam, Weizenmehl, Jodsalz, Wasser, Malzextrakt, Milchsauere, Hefe und Sauerteig.
Malzvitalbrot*
Ein etwas kräftiges Roggenvollkornschrotbrot Ballaststoffreich mit Weizenmehl, Hirsemehl, Roggenvollkornschrot, Gerstensauermalzschrot, Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Roggenquellmehl, Leinsamen, Jodsalz, Wasser, Sojaschrot, Rostmalz, Hefe und Natursauerteig.

* Malzvitalbrot ist ein registrierter Markennamen der Firma IREKS.

top_anfang

Artikel drucken